mit Pesto vom grünen Spargel, Kirschtomaten und Ziegenkäse
Sepia Tagliolini
24,00 €
mit Meeresfrüchten und Krustentierschaum
Filet vom See Saibling
29,00€
mit 2erlei Blumenkohl, Kartoffelblinins und Beurre Blanc
Bio Rinderfhüfte Hannes Hönegger
34,00€
mit Spargelragout und Kartoffel-Tallegioravioli und Jus
Gegrillter Kalbsrücken
32,00€
mit Kohlrabi, Kartoffelplätzchen und Jus
Wochenkarte
keine Angabe
Seeteufel
Flat Iron
Hönegger Fleisch siehe Speisekarte
€
Unser Rib Eye Steak und das Kalbskotelett beziehen wir von Hannes Hönegger, der im Jahr 2018 Österreichs höchst gelegen BIO-Schlachthof im Salzburger Lungau eröffnete.
Mit seinem BIO-Fleisch von Rind & Kalb beliefert er die Spitzengastronomie. Zu seinen Kunden zählen die besten Betriebe im deutschsprachigen Raum – darunter das berühmte Berliner Steak House Grill Royal, aber auch Tim Mälzers Bullerei in Hamburg oder auch Ikarus Hangar7 in Salzburg. Medien bezeichnen ihn “als Österreichs begehrtesten Metzger” (Welt am Sonntag), oder den “Kalb Gott” (Rolling Pin).